Quimica Biologica

Quimica Biologica

jueves, 15 de mayo de 2014

Hidratos de Carbono



Ya habiendo realizado la evaluación de aminoácidos y de enzimas entramos en una nueva unidad, la de los hidratos de carbono.
Los hidratros de carbono son biomoleculas de mucha importancia para los seres humanos y el resto de los seres vivos. La mayor parte de la energía (calorias) que utiliza nuestro cuerpo, la obtenemos de los hidratos de carbono.

Este video refleja lo que vamos a estudiar en esta unidad y se acerca bastante a la forma que abordaremos el tema. Video sobre hidratos de carbono

 Ahora vamos a subir un video que nos resulto interesante, que también habla de los hidratos de carbono, pero más especificamente de como se obtienen en alimentos.

Video de Carboidratos en alimentos

2 comentarios:

  1. Hola KaTaSi;
    Muy buenos aportes!!! El primer video es un buen resumen del tema y repasa de manera superficial varias de las cuestiones que profundizaremos mañana en la clase...
    El segundo video está muy bueno porque contextualiza el tema en el marco de la nutrición. En mi opinión es un poco "estático" porque si bien la chica es muy clara y el video está bueno, le falta un poco de animación o de imágenes...
    Me gusta mucho este Blog!!!
    Sigan así!!
    Salu2!!!
    Pablo

    ResponderEliminar
  2. Hola Pablo!
    No habíamos visto tu comentario antes; concordamos con tu opinión sobre el segundo video!
    Nos alegra que este todo bien, Saludos!!

    ResponderEliminar